直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小刺客激动与詹皇联手 地表最强175有颗MVP的心

体育资讯来源:央视网 2017年09月08日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月8日,骑士队为新援以赛亚-托马斯和杰-克劳德等人举行了新闻发布会。“小刺客”表示,他会用表现回击质疑。

  小托马斯承认,对交易感到吃惊。“我毫无防备,确实让我很吃惊,”小刺客表示,“但也让我清醒了很多,毕竟这就是生意。希望人们能在我离开波士顿后,记得我曾经在那里做过的所有事。”

  身高只有1米75,外界对小托马斯的实力总有质疑,即使上赛季他打出职业生涯最佳表现。“拥有我、克劳德和日日奇的骑士队,比凯尔特人队更好,”小托马斯说道,“而对于那些质疑我的人,我接受,并会把它视作前进动力的一部分。有一天我会成为MVP,然后证明那些错误。”

  小刺客对加盟骑士队很激动。“勒布朗(詹姆斯)给我和克劳德都发了短信,”小托马斯表示,“对我来说,能与这世界上最棒的球员并肩作战,我感到很激动。我之前的处境是,球队没有‘世界上最好的球员’,所以我们只能努力把自己推向极致。”

  谈及外界关心的臀部伤势,小刺客说道:“我每天都在健身房并努力复出。我们拥有1个康复计划,这个计划能让我以100%的状态回到球场。”

  谈及克劳德,小托马斯表示:“我俩一起被交易至骑士队,曾经在波士顿并肩战斗,我认为这就是我们能取得成功的原因之一。显然,我们不是球队重建的一部分。”

  上赛季,小托马斯场均拿下28.9分5.9助攻2.7篮板。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1