直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马加特:鲁能会踢出攻势足球 和卡佩罗早就相识

体育资讯来源:央视网 2017年09月08日 22:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月8日,山东鲁能与江苏苏宁的赛前新闻发布会上,鲁能主帅马加特表示,经历了这么长的休赛期,全队已经准备好,而且期待踢出攻势足球,期待用一场胜利重新回到联赛中去。

  赛前的新闻发布会上,鲁能主帅马加特表示,刚刚经历了一个很长的休赛期,大约有三周,“很高兴也很期待重新回到联赛的赛场上,国家队球员王大雷和蒿俊闵昨天带着胜利的经验回到球队,很重要的是两人非常健康的回到队中,我们有了完整的阵容,不用考虑伤病和缺阵,而且阵容非常齐整。”

  而谈及对手苏宁,马加特表示,明天鲁能面对的是很强的对手,“目前对手在排名位置上虽然不好看,但是上个赛季展示了他们是联赛中第二强的球队,卡佩罗是一位世界级教练。对我们有利的一点是,对手有两名后卫停赛,这一点应该是刘彬彬去尝试利用好的一点,在这么长的间歇期过后,重新回到主场 ,向球迷展示攻势足球,我们会向前踢,从比赛一开始就要进攻为主,在间歇期过后期待用一场胜利重新回到联赛中。”

  而谈到和卡佩罗的历史交手时候,马加特表示,欧冠和中超不是太能做比较,“卡佩罗是欧冠历史上最成功的教练之一,之前他执教的都是欧洲顶尖球队,我们球队之间的较量,从来没看做是两个教练之间的较量,除此之外就在14天前,我们在上海有过见面,之前的欧冠和欧足联教练峰会也都见过面,我们互相认识,之前在上海也聊了很多。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1