直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联两大铁卫缺席欧冠首轮 4500万新援或出战

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月7日,据英国当地媒体报道,曼联不会为菲尔-琼斯被欧足联禁赛一事进行上诉,这名英格兰后卫将缺席本赛季欧冠首轮小组赛。

  上赛季欧联杯决赛,曼联2-0击败阿贾克斯夺冠。赛后琼斯和布林德需要接受欧足联官方安排的兴奋剂检测,但琼斯却使用言语辱骂欧足联反兴奋剂调查官员,他也因此遭到了欧足联指控。最终,琼斯被罚停赛两场,另外罚款5000欧元。

  琼斯此前已经缺席了和皇马的欧洲超级杯比赛,曼联表示不会进行上诉,这也意味着琼斯将缺阵本赛季欧冠小组赛曼联主场和巴塞尔的比赛。此外,拜利也处于禁赛期,同样将无缘亮相曼联重返欧冠的首战。因此,曼联新援、转会费最高可达4500万欧元的林德洛夫有望出场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1