直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小托马斯撰文告别绿军 透露交易细节示爱新东家

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月7日,骑士队球星以赛亚-托马斯在《球星看台》撰文,披露了一些交易的内幕,同时也表达了对离开波士顿的不舍,他透露自己开车从度假地回到西雅图的路上接到了丹尼-安吉的交易电话,他告诉自己的孩子们要在开学之前搬家了。

  翻译如下--

  当丹尼-安吉打电话给我时,我正和妻子庆祝结婚1周年。因为在开车,我最初错过了电话,然后收到一条短信,“IT(托马斯),请回电话。”我看到后,给他回了电话,他知道我去度假了。

  但他突然停顿了一下,说“我把你交易了。”是的,短短一句话。当时我唯一说的是,“交易去哪支球队了?”

  “骑士队,换来了凯里-欧文,”安吉说道。当时我的感受是,不想再继续这场对话了。安吉感谢我为波士顿所做的一切,称赞了我,但我还是提前挂掉了电话。得知被交易后,我首先想到的是两个儿子,他们不得不再次搬家。

  我不想说谎,这确实伤害到我了,我依旧感到心痛。我知道这是生意,但我不认为这会让凯尔特人队变得更好,只是我无法做出决定。

  遗憾的是,我永远无法成为汤姆-布雷迪、保罗-皮尔斯、凯文-加内特和拉里-伯德这样的传奇。如果没有这笔交易,我不知道是否有资格代表波士顿。但现在,一切都过去了。

  我想为绿军竭尽全力,当我忍着妹妹去世悲痛为绿军打季后赛时,我能感受到整个波士顿都在背后支持我。当时我听到这句话,“因为看IT打球,所以喜欢上了凯尔特人队。”

  对我来说,这就足够了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1