直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

穆雷宣布退出中网上海大师赛 赛季或提前报销

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 08:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英国网球名将、前世界第一穆雷今天在社交媒体上宣布,将会退出即将开始的亚洲赛季,缺席中网和上海大师赛。至于原本赛季末还打算参加的维也纳赛和巴黎大师赛,穆雷也表示自己很可能无法参加,这样英国人或许就此提前结束赛季。

  上月底美网抽签刚刚结束后,穆雷就因为臀部伤势没有痊愈,宣布退出美网。10来天过后,穆雷的伤病看起来还没有太大的好转。穆雷发文遗憾表示:“很不幸,我接下来无法参加在北京和上海的比赛,最近几个月臀部的伤病一直在困扰我,很有可能赛季末在维也纳和巴黎的比赛我也要缺席。在过去一周的时间里,我和我的团队咨询了一些优秀的医疗专家,我们认为这是我目前的最佳选择。”

  尽管2017赛季颇为不顺利,还丢掉了世界第一的位置,但穆雷对明年充满了信心,这段因伤休战也给了他更多恢复的时间,“虽然由于很多原因,这一年在球场上(的表现)令人沮丧,但我有信心,经过这段时间的休息和康复,我将能够达到我最好的水平,并再次争夺大满贯。”

  穆雷同时确认,他依然会在今年底出战为联合国儿童基金会筹款的慈善赛,届时他的对手将是瑞士人费德勒,明年他将在布里斯班正式复出,然后参与澳网角逐。

  穆雷在今年温网1/4决赛中遭遇臀部伤势困扰,苦战5盘输给了美国大炮奎罗伊。自那以后,英国人就没有再参加任何比赛,世界第一的头衔也被纳达尔抢走。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1