直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿扎尔:内马尔2.2亿我值10亿 和孔蒂关系好

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月7日, 切尔西球星阿扎尔在接受当地媒体采访时开玩笑表示,自己能够值10亿。

  今年夏天的转会市场非常疯狂,内马尔2.2亿欧元登陆巴黎圣日耳曼,姆巴佩的身价也炒到了1.8亿欧元,登贝莱的基础转会费超过1亿。阿扎尔也曾经和皇马等俱乐部传出绯闻,不过最终他留在了切尔西。

  有记者问阿扎尔,考虑到内马尔转会费为2.2亿欧元,他能值多少钱。阿扎尔笑着回答:“10亿!我是在开玩笑,内马尔是一名伟大的球员,我对这样的问题没法回答,我们都知道今年夏天转会市场的故事。”

  阿扎尔表示自己不会被转会传闻影响:“我会专注于训练和比赛,这是我的工作。其实每年夏天都会有关我的转会传闻出现。我和孔蒂的关系很好,他是世界上最好的教练之一,我们会在一起开玩笑。但我不会叫他朋友,这很不职业。”

  展望本赛季争冠形势,阿扎尔说:“有7到8个俱乐部有实力争夺冠军,我们从莱斯特城神话中学到了很多,每场比赛都存在任何结果的可能,英超是世界上最有趣的联赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1