直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

步行者老板发声明:没有计划起诉联盟和湖人队

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月7日,据NBA官网报道,印第安纳步行者队老板Herb Simon发表声明,表示球队没有计划起诉联盟和湖人队。

  “与媒体报道的情况相反,我要强调的是,我和步行者队都从未考虑过因为最近的处罚决定而对联盟和湖人队动用法律手段。我们同意联盟的调查结果,此事已经过去了。尽管它让步行者队处于一个很困难的境地,但是我们很幸运得到了维克托-奥拉迪波以及多曼塔斯-萨博尼斯。他们很年轻,又很有天赋,加上回归的自由球员以及休赛期签下的其他球员,球队和球迷都得到了很大的保障。”Herb Simon在声明中说道。

  此前媒体表示,Herb Simon不满联盟的处罚决定,将诉诸法律手段。上周,联盟就湖人队违规接触保罗-乔治给出最终处罚结果,紫金军团被罚款50万美元。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1