直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

4x100接力国家队合体 成绩超世锦赛送张培萌告别

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 20:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月7日晚,在天津奥林匹克中心体育场进行的田径比赛结束了男子4乘100米接力决赛,上个月才获得伦敦世锦赛男子4乘100米第四名的吴智强/谢震业/苏炳添/张培萌,以京浙鄂粤队名义出战。实力超强的他们,以38秒16的成绩轻松夺冠,这个成绩比他们在伦敦世锦赛上的38秒34还快了0.18秒。张培萌以冠军圆满结束了他的职业跑步生涯。沪粤队以38秒80获得亚军,鄂粤渝队以38秒96获得第三。

虽然京浙鄂粤队并没有参加预赛,但和女子4乘100米接力一样,决赛队伍完全不按照预赛晋级的路线来操作,吴智强/谢震业/苏炳添/张培萌还是以联队名义顺利参赛。   

比赛开始后,吴智强轻松出发,一下就抢到领先,再经过谢震业和苏炳添这串世界级水准的过渡之后,四棒到了张培萌这里,已经形成绝对领先!没有疑问,张培萌一马当先,率先冲线拿下冠军!过线后张培萌振臂欢呼,这也是苏炳添的连续第三枚全运会接力金牌。沪粤队的四棒许周政,在最后时刻反超鄂粤渝队得手,帮助沪粤队以38秒96获得亚军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1