直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

姆巴佩豪言:要帮巴黎拿欧冠 转会不是为了钱

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 13:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  姆巴佩出席巴黎发布会

  北京时间9月7日,巴黎圣日耳曼举行了姆巴佩加盟的发布会。这位18岁的法国天才前锋首次在巴黎亮相。

  “非常高兴加盟世界上最大的俱乐部之一,球队具有成为世界最佳的实力。”姆巴佩说。

  “依靠努力和谦逊,我们会达到目标,并且完成夺得欧冠的梦想。”

  姆巴佩也表示,今年5月,他当时很想留在摩纳哥,但是某些事情改变了他的想法。

  关于自己的场上位置,姆巴佩则称已经和埃梅里谈过,自己可以踢前场多个位置。

  “教练已经很清楚地告诉了我,他会怎么使用我,他是一个充满激情的教练,我可以踢进攻线的任何位置。我从未连续2个赛季踢相同的位置,上赛季我在中路,可能这个赛季我就会有所变化。”

  “当我进入巴黎更衣室时,我的名牌上的冠军次数是最少的,我有很多需要学习和提高的地方。”

  在谈到内马尔时,姆巴佩称,能跟他一起比赛非常特别,不过他也表示,自己加盟巴黎,是被球队的计划所吸引,内马尔只是额外的加分选项。

  “1欧元还是1.8亿欧元,这跟我无关,不该我付钱,我也没从中得到什么。也不会给我带来负担。”

  “来到巴黎,赢球的同时,我有学习和进步的机会,我对冠军充满渴望,从现在开始,我就想要赢。”

  (来自 肆客足球)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1