直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-布斯塔首进大满贯4强 即时排名闯进前十

体育资讯来源:央视网 2017年09月06日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月6日,2017年美国网球公开赛展开了男单1/4决赛的争夺,男子下半区仅存的高排位种子布斯塔以3-0完胜“黑马之一”的29号种子、阿根廷选手施瓦茨曼上演对决,以6-4、6-4和6-2直落三盘取得胜利,职业生涯首次闯入到美网男单半决赛,而他的即时排名也来到了世界第十的位置。

美网的男单下半区星光格外黯淡,进入第四轮之后,世界排名第19位的布斯塔已经是下半区排位最高的选手,他之前在美网的最好成绩仅仅是第三轮。本次美网布斯塔的状态保持得不错,迄今为止还一盘不失,上轮比赛击败了风头正劲的加拿大新星沙波瓦洛夫,今日比赛的对手是目前世界排名第33位的阿根廷选手施瓦茨曼,后者之前在美网的最好成绩仅仅是第二轮。

首盘比赛,布斯塔开场率先完成破发取得领先,随后第七局再次破发领先进入到发球胜盘局。尽管施瓦茨曼回破追近比分,但是西班牙人拿下第二次的发球胜盘局后以6-4先胜一盘。次盘比赛,布斯塔在第三局率先完成破发,但是施瓦茨曼第四局迅速回破将比分追平。双方经过保发相持后,西班牙人在第九局再次破发,连破带保后以6-4再胜一盘。而在第三盘的较量中,布斯塔依然占据比赛节奏,最终两度破发后以6-2锁定胜利,直落三盘获胜晋级四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1