直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯蒂文斯决胜盘抢七险胜16号种子 首进美网四强

体育资讯来源:央视网 2017年09月06日 08:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月6日,2017年美国网球公开赛进入正赛第9比赛日,女单1/4决赛展开较量,本土选手斯蒂文斯和16号种子塞瓦斯托娃在4/4区突围,展开遭遇战,结果斯蒂文斯以6-3/3-6/7-6(4)惊险胜出,生涯首进美网四强,2013澳网后再进大满贯半决赛。

塞瓦斯托娃上轮击败了莎拉波娃,拉脱维亚人已经是连续第二年闯入美网八强。斯蒂文斯在两站超五比赛中都进入四强,这位前No.11状态正酣。两人之前没有过交手。

首盘比赛,慢热的两人开局互相破发。斯蒂文斯在第4局抓住机会实现二度破发,此后两人都没能在对手的发球局里有所作为,斯蒂文斯最终6-3拿下。第二盘塞瓦斯托娃提升了稳定性,斯蒂文斯则在盘初出现波动,赛瓦斯托娃抓住机会实现破发以3-1领先,接下来两人都顺利保发,塞瓦斯托娃3-6扳回一盘。

决胜盘的较量,斯蒂文斯开局状态不佳,塞瓦斯托娃趁势取得破发,第五局,斯蒂文斯化解破发点保发,避免分数拉大,她的努力也得到了回报,在第6局她实现回破,将比分在追至3-3,互破一局后比分来到4-4,此后比赛波澜不惊,最终进入残酷的抢七大战,结果斯蒂文斯发挥更为稳定,最终7-4胜出,晋级半决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1