直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全运会丁宁刘诗雯不敌顾玉婷木子 无缘女双决赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月05日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月5日,全运会乒乓球女双半决赛打响,丁宁/刘诗雯与顾玉婷/木子的比赛率先进行,最终丁宁/刘诗雯1-4顾玉婷/木子。(11-7、5-11、7-11、8-11、7-11 )

        全运女乒双打半决赛打响 丁宁搭档刘诗雯 1/7

        2017年9月5日,2017年第十三届全运会乒乓球女子双打半决赛打响,丁宁-刘诗雯组合对决顾玉婷-木子。

        丁宁/刘诗雯这对组合在世乒赛女双决赛中战胜陈梦/朱雨玲获得冠军,鲜有对手,而这次全运会女双碰到了顾玉婷/木子,两人的优势就不明显了。

        前两局的比赛丁宁/刘诗雯对于战术的掌握并不占有优势,第一局11-7领先之后,第二局5-11被追平。第三局比赛,丁宁/刘诗雯的曾经以0-7的大差距落后于顾玉婷/木子,随后两人将比分追至6-10,但是最终7-11丢掉第三局的比赛。

        第四局比赛,双方激战开始丁宁/刘诗雯2-4落后,接着丁宁一个反手,并且打出几个超常规的球,将比分追平至4-4。随后木子凭借火热的手感以及几个抢拉将比分扩大至8-5,最终顾玉婷/木子11-8拿下第四局。

        第五局比赛,开局丁宁/刘诗雯在1-4落后之后,叫了一个暂停,两人在短暂的休整之后,将比分追至6-7,随后顾玉婷/木子11-7获得胜利,进而晋级决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1