直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士香波特成香饽饽 鹈鹕国王猛龙有意交易

体育资讯来源:央视网 2017年09月04日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月4日,骑士兜售伊曼-香波特已经不是新鲜事,近日在完成了欧文的交易之后,猛龙、国王、鹈鹕等多支球队明显表示出对香波特的兴趣。

早在两个月前,自由球员市场开启之时,火箭得到PJ-塔克之前就差点通过交易得到香波特。过去两个多赛季,香波特一直被认为是一名优秀的外线防守者,虽然有些过誉之嫌,但他至少是如今骑士队第四号外线防守者,在他之前的是詹姆斯、克劳德和JR。进攻端 ,上赛季香波特场均能得到7.5分2.9篮板1.4助攻,投篮命中率41%,三分命中率36%。

由于所罗门-希尔受伤,鹈鹕现在的轮换阵容急需侧翼球员,但球队薪资空间不够充裕,香波特新赛季的合同是1030万;猛龙虽有想法,但没有足够的筹码,想要交易得到香波特不太现实;国王倒是有不错的筹码,他们不乏年轻球员,将会在交易中给骑士不错的回报。

对于香波特来说,球队新增了杰夫-格林、赛迪-奥斯曼,还有了杰-克劳德这样既能打又能从2号位防到4号位的球员;进攻端已经有了科沃尔、JR这样的犀利投手,之后还有可能签下韦德,那么能够留给香波特的空间的确不多了。

不过骑士并不急于送走香波特,他们没有任何交易他的压力。作为一名年轻的3D球员,香波特在当今联盟还是相当有价值的。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1