直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温格:阿森纳想要姆巴佩但买不起 还会再追勒马尔

体育资讯来源:央视网 2017年09月04日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:阿森纳在今夏转会窗口的表现让很多球迷失望,球队在转会截止日求购勒马尔未果。不过枪手主帅温格亲口表示,阿森纳未来还会再次向勒马尔发起攻势。温格还表示自己也曾对姆巴佩有兴趣,但是因转会费太贵而放弃。

  在转会截止日当天,阿森纳向摩纳哥开出了9200万镑的报价求购勒马尔,摩纳哥愿意达成交易,但是勒马尔本人不想加盟阿森纳。这笔交易的失败也直接导致了桑切斯转会曼城的交易失败。

  谈及此,温格说:“是的,我们开价1亿欧求购勒马尔,但是球员本人想要留在摩纳哥。是的,我们还会再追求他的。”

  在今夏早些时候,英媒也热炒温格非常想要摩纳哥的另一位妖星姆巴佩,他最终转会加盟了巴黎圣日耳曼,据悉明年夏天巴黎要支付1.66亿英镑(约1.8亿欧元)的转会费。对于姆巴佩的兴趣,温格也做出了证实。

  温格说:“姆巴佩能成为下一个贝利,他的未来是不可限量的。我也非常想要他,但是1.8亿欧元对我们来说太多了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1