直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美国男篮胜阿根廷夺冠 时隔10年后再次捧美洲杯

体育资讯来源:央视网 2017年09月04日 12:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月4日,2017年男篮美洲杯决赛上演,美国男篮在第三节一度落后20分的情况下完成逆转,最终以81-76击败东道主阿根廷,夺得本届美洲杯的冠军。这是美国男篮时隔10年后再次夺得美洲杯的冠军,也是他们历史上第7次夺得美洲杯的冠军,美国队的沃尼获得了MVP的荣誉。

  贾米尔-沃尼身高2米03,来自于石溪大学,去年夏天的时候,他和小牛队签下了一份合同。但季前赛中,他就被裁掉,随后,沃尼加盟到了得克萨斯传奇 队。在最终的美洲杯冠军争夺战中,沃尼全场出战24分钟,11投8中,得到了21分7篮板,正是凭借沃尼出色的表现,美国队逆转阿根廷队夺冠。而在本次美 洲杯的比赛中,沃尼场均出战21.1分钟,可以得到12.8分。

  美国男篮四人得分上双,贾米勒-沃尼11投8中拿了21分和7个篮板,达伦-希利亚德贡献15分和6个篮板,雷吉-赫恩得了14分和6个篮板,泽维尔-芒福德得了10分。

  阿根廷三人得分上双,老鹰新援尼古拉斯-布鲁西诺得了26分、6个篮板和6次助攻,加布里埃尔-德克贡献14分和6个篮板,法昆多-坎帕佐拿了15分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1