直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马竞头牌违约金降至1亿欧 主动成全曼联引援?

体育资讯来源:央视网 2017年09月03日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:随着今年夏天转会窗口的关闭,马竞锋霸格列兹曼的合同解约金也从2亿欧元下降到了1亿欧元,对于那些有意收购法国前锋的豪门来说,这是绝对的利好。

  格列兹曼是马竞的头号前锋,今年夏天,他也一度进入转会市场,尤其是曼联对法国射手展开了疯狂的追求,红魔原本计划花费1亿欧元收购格列兹曼,还许诺了7号。但是马竞关于转会禁令的上诉遭到了驳回,格列兹曼决定留守马竞,而他也和俱乐部续约,延长1年合同的同时,也临时将合同违约金提升到2亿欧元。

  根据双方的合同约定,在今年夏天的转会窗关闭后,格列兹曼的合同违约金会回到1亿欧元,如今欧洲足坛的夏季转会窗口已经关闭,法国前锋的合同违约金又从2亿欧元下降到了1亿欧元。

  在今年夏天的转会窗口,很多转会的最终成交价格都让人大跌眼镜,巴黎斥资2.22亿欧元引进了内马尔、先租后买签下姆巴佩,买断费用也是高达1.8亿欧元,而巴萨收购奥斯曼-登贝莱的固定转会费也有1.05亿欧元。就格列兹曼的级别来看,在他的违约金是1亿欧元的情况下,这名法国人恐继续遭到豪门的疯抢,曼联可能就愿意出这个价格引进马竞头号球星。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1