直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

别了小霸王!阿玛雷-斯塔德迈尔正式宣布退役

体育资讯来源:央视网 2017年09月03日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月3日,据NBA官网报道,在帮助所在球队耶路撒冷夏普尔队拿到以色列联赛冠军后,前NBA球员阿玛雷-斯塔德迈尔在赛后正式宣布退役。

  斯塔德迈尔今年34岁,他与姚明同年进入NBA,并曾先后效力于太阳、尼克斯、小牛以及热火等队。为太阳效力的八年时光是小斯生涯最高光的一段时期,在此期间他不仅成为NBA历史上首位高中生最佳新秀,而且还曾6次入选全明星,并曾在2007年入选联盟最佳一阵。

  在2016年7月,小斯宣布从NBA退役,并加盟以色列联赛的耶路撒冷夏普尔俱乐部。

  14年的NBA生涯,小斯总共出席846场常规赛,场均出战31分钟,能够拿到18.9分7.8篮板1.2助攻1.2封盖,投篮命中率达到53.7%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1