直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国金花组合美网开门红 王蔷/王雅繁横扫对手

体育资讯来源:央视网 2017年09月02日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月2日,2017年最后一项大满贯赛事、美国网球公开赛继续进行女双比赛的较量。在两场首轮较量中,王蔷和王雅繁搭档,以6-4/6-4击败了美国组合斯蒂文斯和汤森德,梁辰和邦达伦科则是4-6/2-6输给了罗索尔斯卡/日比野菜绪无缘次轮。

  首局比赛金花组合就早早破发,她们在第二局狂救三个破发点保发,但是第四局还是被对手破发追至二平。第七局王蔷和王雅繁再度破发,她们也带着这一次破发的优势以6-4的比分拿下首盘。

  第二盘比赛王蔷和王雅繁在第三局率先破发,她们虽然随后被对手回破,但是第五局再度破发取得优势。第八局斯蒂文斯和汤森德直落四分回破,把比分追至四平。第九局金花组合再度破发,她们顺利拿下发球胜赛局之后以6-4拿下胜利。第二轮她们将面对梅拉德诺维奇和帕夫柳琴科娃的强强组合。

  梁辰此次和乌克兰老将邦达伦科配搭,首局比赛梁辰组合就被对手破发,她们虽然在第五局化解两个破发点保发,但是第四局再度被破2-5落后。第八局梁辰和邦达伦科终于回破,她们又在第九局化解三个盘点保发追至4-5。第十局罗索尔斯卡和日比野菜绪直落四分拿下,以6-4先声夺人。

  第二盘双方在第三、第四局形成互破发,第五局日本波兰组合再度破发领跑。第七局梁辰和搭档的发球局再度被破,已经是2-5大比分落后。第八局她们也无力破发,以2-6的比分输球,成为唯一在首轮输球的中国金花。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1