直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

香珀特:欧文是我的兄弟 这是生意不怪他

体育资讯来源:央视网 2017年09月02日 12:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月2日,据NBA官网报道,尽管前队友凯里-欧文向球队递交交易申请后最终加盟绿军,但伊曼-香珀特并不会埋怨他。

        “不,他是我的兄弟。这就是生意,全部都是关于生意,”香珀特如是说,“我曾经也十分忠诚,但生意就是这样,当事情发展不和预期的时候,你不能因此而生气。”

        如今他似乎也处在一个较为尴尬的境地,尽管他曾出面否认传言,并在社交媒体上反击记者,但据悉骑士队一直在积极兜售香珀特。

        骑士在2017-18赛季的揭幕战便是北京时间10月18日在主场迎战绿军,欧文即将率领新球队重回克利夫兰,但香珀特对此轻描淡写,称球迷们夸大了这场比赛的重要程度,他和他的队友们只是简单地想赢下一场比赛。

        “我知道欧文打球的风格,我知道我们会击败他们,就是这样。”香珀特简单地说到。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1