直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

头号种子纳达尔上演逆转大戏 锁定美网32强

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月1日,2017赛季美国网球公开赛结束第4个比赛日的角逐,男单头号种子纳达尔先输一盘、次盘率先被破之后用4-6,6-3,6-2,6-2的比分逆转战胜日本选手丹尼尔太郎。

重返世界第一的纳达尔和日本选手丹尼尔太郎鏖战至次日凌晨,西班牙头号种子后程强势反弹,先输一盘后逆转胜出。纳达尔开场即送出破发点,双方从一开始就展开拉锯战。首盘僵持到4-4平时丹尼尔太郎兑现关键的破发,纳达尔意外丢掉首盘。

次盘丹尼尔太郎在第3局就早早破发得手,纳达尔紧接着反破追平比分。战至第8局西班牙人再次攻陷对手发球局,最后直落3局追平总比分。第三盘纳达尔继续向对手施压,丹尼尔太郎自信心受损失去主动权。纳达尔凭借第3和第5局的连续破发拉开比分,总比分2-1反超。第四盘双方战至2-2,纳达尔依靠对手的双误打破僵局,丹尼尔太郎回破未果彻底失去战斗力,日本球员体能也急剧下滑。纳达尔连续破发后进入第8局的胜赛局,头号种子挽救破发点保发,最终直落4局锁定胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1