直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-A拉德万斯卡战胜普汀塞娃晋级第三轮

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 12:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月1日,2017年美国网球公开赛进入第四天较量。女单方面,十号种子A-拉德万斯卡克服了第一盘的起伏,以7-5/6-2战胜普汀塞娃。

A-拉德万斯卡7-5/6-2普汀塞娃

2017实为波兰名将A拉德万斯卡出道成名以来最糟糕的赛季,伤病加上年龄的增加对以防守为赢球根基的她来说显得愈加困难,好在纽黑文站有了回春迹象,上一轮面对今年大满贯成绩较为不错的玛尔蒂奇,虽然在第二盘5-2领先的情况下被逼到抢七,最终也顺利两盘拿下。赛季初退步最大的发球有了明显的回升,第二轮她面对的是小将普汀塞娃。这是一位非常有性格的球员,比赛中“drama”不断,击球有相对较多的上旋,以防守为主,A拉仍需小心应当。

首盘比赛A拉的失误较多开局被破,随后双方展开互破大战至3-3,随后双方都在自己发球局出现破发点但顽强保发至5-5。A拉多次上网凭借出色的手感,放短切削多次打出制胜分,普汀塞娃也有不少精彩的穿越球。第十二局A拉没有再次浪费破发点,在第二个盘点把握住了机会,高压得分7-5较为艰难地拿下第一盘。

第二盘比赛A拉开局以returnACE破发2-0领先,但之后普汀塞娃及时调整状态加强攻势迅速回破,但接下来没有稳定住局势再度被破,防守力度也下降,随着失误增多A拉很快取得了5-2的领先,最后在对手的发球局顺利再次破发以6-2拿下比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1