直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魔术官宣引进新鲜血液 签下两新星补强后场

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 11:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月1日,奥兰多魔术官方今日宣布,他们已经签下了自由球员特洛伊-卡佩以及卡林-卢卡斯。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

  卡佩今年23岁,他毕业于辛辛那提大学,在场上司职后卫。大学四年他总共为校出战137场比赛,场均出战29.8分钟,能够贡献9.6分3.6篮板3.8助攻。值得一提的是,他是校史唯一一位可以至少拿到1300分另送出500次助攻的球员。

  卢卡斯今年27岁,在场上司职后卫。他在上赛季曾先后为NBA发展联盟的爱荷华能量队和伊利贝鹰队效力,在此期间他场均出战31.4分钟,能够拿到18分3.9篮板5.1助攻。而在大学期间效力于密歇根州立大学的他曾在大二赛季荣膺大十区年度最佳球员,并在当赛季带领球队一举杀入NCAA决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1