直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-迪米特洛夫不敌卢布列夫 无缘32强

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间9月1日,2017美国网球公开赛第4个比赛日。7号种子迪米特洛夫则5-7/6-7(3)/3-6连丢三盘不敌俄罗斯新星卢布列夫,无缘32强。

  迪米在辛辛那提大师赛收获冠军,硬地的表现还不错,也被看好美网能有所建树,他第二轮面对此前没有交手过的卢布列夫,俄罗斯新星近几个月进步明显,前景也被看好。首盘比赛,迪米很快进入状态,取得破发后以5-2领先,但是卢布列夫此时开始反扑,他抓住迪米后程乏力的机会连续破发,神奇的连得5局反而以7-5拿下首盘。

  第二盘,卢布列夫在第四局又一次遭遇破发,以1-4落后,不过他随后在第7局实现回破,将比分追至4-4,此后两人都各自保发,比赛来到抢七,毫不怯场的卢布列夫很快就以5-1领先,换边之后,迪米还是没有起色,最终3-7输掉抢七,再丢一盘。

  第三盘,越打越好的卢布列夫已经开始占据场上主动了,他在第四局打破僵局,保发后取得4-1的领先,迪米虽然一直在寻找机会追赶,并且没有再犯错,但是卢布列夫一直都顺利保发,最终6-3再下一城。晋级32强的卢布列夫将战德祖赫,后者淘汰了斯泰比。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1