直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-蒂姆苦战四盘淘汰本土新星 晋级第三轮

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间9月1日,2017年美国网球公开赛进入正赛第4比赛日,6号种子蒂姆苦战四盘以6-4/6-4/4-6/7-5战胜了弗里茨,晋级第三轮。

  6号种子蒂姆对阵美国本土球员弗里茨,两人在首盘第三局展开鏖战,最终蒂姆把握住第4次破发机会,以2-1领先,接下来比赛波澜不惊,两人都没有再送出破发点,蒂姆以6-4先下一盘。

  第二盘首局蒂姆乘胜追击破发成功,取得2-0的领先,此后两人都有过破发机会,但是最终都没能兑现,就这样蒂姆凭借开局建立的优势以6-4再下一城。第三盘,弗里茨提升了稳定性,不断的给蒂姆施压,整盘都未送出破发点,结果蒂姆在4-5落后非保不可的一局里没能顶住压力,弗里茨关键破发后以6-4扳回一盘。

  第四盘前六局两人各自保发战至3-3,蒂姆在第7局率先实现破发,但他没能守住优势,马上就被弗里茨回破,美国小将随后挽救破发点保发后以5-4领先,将压力再次抛给蒂姆,结果奥地利人0-40落后的情况挽救盘点保发,将比分追至5-5,气势大振的蒂姆随后连破带保,以7-5拿下第四盘,晋级32强,将战马纳里诺。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1