直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

都灵宣布意大利国脚加盟切尔西 转会费2300万镑

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月1日凌晨,都灵官方宣布萨帕科斯塔加盟切尔西,转会费2300万英镑,外加一定转会浮动。萨帕科斯塔成为切尔西今年夏天一线队第6笔签约,此前卡巴莱罗、吕迪格、巴卡约科、莫拉塔和凯利安-阿扎尔等五名球员先后加盟斯坦福桥。

  萨帕科斯塔现年25岁,司职右后卫,意大利现役国脚,代表蓝衫军团出场4次;萨帕科斯塔曾两度效力于亚特兰大,2015年夏天加盟都灵,两年时间里一共代表该队出场58次,打进2球助攻6次,其中上赛季出场29次,打进1球助攻5次,出色的表现,让他获得了意大利主帅文图拉的青睐。

  意大利媒体《天空体育》消息称,切尔西之所以收购萨帕科斯塔,是因为在张伯伦的竞购中失败,被利物浦抢走。据悉,切尔西收购张伯伦,一度与阿森纳达成协议,转会费高达4000万英镑,但英格兰飞翼拒绝加盟斯坦福桥,最终选择与利物浦签约。无奈之家,切尔西主帅孔蒂只好转移目标,最终锁定在萨帕科斯塔身上。

  对于切尔西而言,萨帕科斯塔是一个非常好的补充,将丰富主帅孔蒂3-4-3战术体系,面对着新赛季四线征战,蓝军将有足够的球员进行轮换。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1