直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

约什-史密斯试训鹈鹕 昔日“鹰王”有望重回NBA

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:由于球队先发小前锋所罗门-希尔进行韧带撕裂手术将休战6-8个月,鹈鹕队正在寻求签下老将,来填补他的空缺,鹈鹕正在试训包括约什-史密斯、蔡司-巴丁格和马特尔-韦伯斯特在内的多名球员。

  史密斯的巅峰期在老鹰度过,在亚特兰大的9个赛季他场均15.3分8篮板2盖帽,之后辗转活塞、快船和火箭后,职业生涯每况愈下。自2015-16赛季后,史密斯就再也没有打过NBA比赛。上赛季他曾效力CBA的四川蓝鲸队。

  相比巴丁格和韦伯斯特,31岁的约什-史密斯的天赋无疑更加出色。不知道他的全面身手能否打动鹈鹕,让自己的NBA生涯得以延续。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1