直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

张伯伦正式加盟利物浦 转会费4000万镑签约6年

体育资讯来源:央视网 2017年08月31日 19:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日晚间,英超豪门利物浦正式宣布,球队已经从阿森纳签下了英格兰本土中场张伯伦。据悉,张伯伦的转会身价为3500万英镑+500万英镑的浮动条款。

  上赛季阿森纳仅获英超第5名,枪手失去了角逐本赛季欧冠联赛的资格,张伯伦也因此而萌生去意。在今夏转会市场上,切尔西、利物浦都希望得到张伯伦这样一名自带“户口本”属性的本土悍将,不过球员本人主观上更加倾向于加盟利物浦,红军这才如愿以偿。

  张伯伦之前与阿森纳所签署的工作合同,本来应该在明年6月30日到期,如果不尽快将这名英格兰中场出售套现的话,那么枪手极有可能会在一年之后面临人财两空的尴尬局面。在球员身价通货膨胀日益严重的今时今日,张伯伦的转会身价仅为3500万首付+500万浮动,最根本的原因也是他已经进入到了合同期的最后一年。

  新赛季利物浦面临着多线作战的压力,红军在各个位置上都需要引进新援。张伯伦是一名难得的多面手,这名英格兰中场速度快、技术功底扎实、身体素质出色,他在边锋、中前卫两个位置上均能游刃有余的发挥。在转会加盟利物浦之后,张伯伦既能与萨拉赫、马内轮换打边锋,也能顶替埃姆雷-詹、维纳尔杜姆踢中场,可以肯定的是,他必定能够成为克洛普麾下的重要轮换、甚至是主力球员。

  现年24岁的张伯伦出身于南安普敦青训营,年少成名的他在2011年以1200万英镑的身价加盟阿森纳,在为枪手效力的6年多时间里,他在各项赛事中出场198次、打入20粒进球。2012年5月26日,张伯伦在英格兰对阵挪威的热身赛中完成了国际比赛处子秀。在过去5年的时间里,张伯伦总共为英格兰队出场27次,打入6球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1