直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-克耶高斯爆冷首轮出局 迪米横扫对手晋级

体育资讯来源:央视网 2017年08月31日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日,2017年美国网球公开赛进入正赛第三个比赛日的较量,由于昨日下雨,导致比赛大量积压,在男单首轮补赛中,7号种子迪米特洛夫以6-1/6-4/6-2横扫萨弗兰内科,14号克耶高斯则3-6/6-1/4-6/1-6爆冷不敌米尔曼首轮出局。

  迪米在辛辛那提大师赛加冕后,也晋升为美网夺冠热门之一,首轮比赛他的对手是捷克人萨弗兰内科,后者排名第210,首盘比赛,两人实力上的差距就开始显现,各自保发一局后,迪米掌控比赛连下5局以6-1速胜首盘,第二盘迪米在第三局实现破发,此后两人在对手发球局再无建树,迪米6-4拿下第二盘,第三盘,迪米的发挥出现波动,多次送出破发点,但他都一一化解,最终两度破发得手后以6-2再胜一盘,顺利晋级次轮。

  14号种子克耶高斯在辛辛那提赛战胜纳达尔并最终收获亚军,美网前景被看好,首轮比赛他面对排名第235位的同胞米尔曼。首盘比赛开局波澜不惊,两个人都顺利保发,克耶高斯在第8局出现波动被破发,最终以3-6输掉。第二盘,克耶高斯在首局0-40的情况下连得5分保发,米尔曼也顺利守住发球局,随后克耶高斯提升了状态,连续破发得手连赢5局后以6--1扳回一盘。

  第三盘,前9局两人都十分强势,没有送出过破发点,关键的第10局,克耶高斯在非保不可的压力下崩盘,米尔曼实现关键破发后以6-4拿下,将比分反超,第四盘没有退路的克耶高斯开局就被破发,陷入0-3的局面,此后他保发成功,但是很快又连丢3局,以1-6告负,爆冷首轮出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1