直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

波特罗三盘苦战过关 携手蒂姆伯蒂奇进美网次轮

体育资讯来源:央视网 2017年08月31日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日,2017年美国网球公开赛进入正赛第三个比赛日的较量,由于昨日下雨,导致比赛大量积压,在男单首轮补赛中,德尔波特罗6-4/7-6(3)/7-6(5)艰难的战胜了拉克索内,伯蒂奇6-4/6-2/7-6淘汰哈里森,蒂姆补赛也顺利过关。

  德尔波特罗在阿瑟阿什球场出战,今天比赛一开始两人都轻松保发,战至2-2,波特罗在第5局和第7局都先后拿到两个破发点,但是拉克索内都一一化解,就这样前八局两人战成4-4,第9局机会再次出现,这一次波特罗没有浪费,连破带保后以6-4拿下首盘。

  第二盘,拉克索内提升了发球状态,波特罗手感也保持的火热,两人都没能实现破发,在一发的得分率、制胜分和非受迫性失误方面不分伯仲,就这样比赛6-6来到抢七,3-3换边之后,波特罗发威连下4分,7-3拿下抢七,取得2-0领先。第三盘,波特罗开局遭到破发,但是他在第四局实现回破,将比分追至2-2,接下来两人又开始各自保发的节奏,比赛再次来到6-6进入抢七,结果波特罗在浪费两个赛点后以7-5拿下抢七,从而以三盘顺利过关。

  捷克名将伯蒂奇今天的对手是美国人哈里森,今天比赛伊始,伯蒂奇有些慢热,哈里森连保带破取得3-0领先,不过捷克人随后加强了底线稳定性,适应了球场的他连续破发以5-3将比分超出,此后两人各自保发,伯蒂奇6-4先下一城。

  第二盘,哈里森在首局0-40的情况下连得5分保发,但是伯蒂奇在随后接管了比赛,他又一次打出连赢5局的攻击波以5-1领先,接下来各自保发后捷克人以6-2拿下第二盘。第三盘两人的发挥都出现了些波动,各自完成两次破发,最终6-6进入抢七,关键分更胜一筹的伯蒂奇亦7-4胜出,从而以3-0击败对手,晋级第二轮。

  蒂姆在昨天两盘在握时因天雨来袭而被迫推迟到今天登场,结果奥地利小将延续了手感,最终以6-4/6-1/6-1横扫德米纳尔,晋级第二轮。而22号种子弗格尼尼4-6/6-7/6-3/0-6特拉瓦格利亚,26号加斯奎特种子6-3/2-6/4-6/2-6L-梅耶尔。德祖赫、尤兹尼、多尔戈波洛夫和马纳里诺等人也都顺利过关。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1