直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热刺官宣今夏第三签 19岁阿根廷铁卫800万镑签5年

体育资讯来源:央视网 2017年08月31日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月30日,英超热刺官方宣布阿根廷甲级联赛拉普拉塔大学生队的19岁后卫胡安-弗伊特(Juan Foyth)加盟。弗伊特也成为继加扎尼加和戴维森-桑切斯后,热刺今夏的第三签。据透露,双方转会费为800万英镑,签约5年。

  英国当地媒体此前报道称,波切蒂诺今夏一直想签下弗伊特,但热刺此前的报价一直都未能达到大学生队的目标价位。然而,因为热刺新赛季3轮的成绩为1胜1平1负,并不让人满意,波切蒂诺也不惜下重金青睐自己的阿根廷同胞。需要指出的是,除了热刺外,巴黎今夏也曾对19岁的弗伊特表示过兴趣。

  上个赛季对于弗伊特来说非常重要,他被大学生队从U18梯队中提拔上一线队,并且与一线队训练。在国家队层面,他也代表阿根廷U20队参加了今夏举行的U20世界杯。

  弗伊特之前在接受采访时曾表示,热刺队主帅、他的阿根廷同胞波切蒂诺在这当中扮演着非常重要的作用,“热刺是一家非常注重年轻球员的俱乐部,我觉得我能在队中有一席之地。我之前也跟波切蒂诺有过交流,我很喜欢他给我说的话。也正是他给我说的话让我决定加盟热刺,让我觉得热刺才是适合我的俱乐部。”弗伊特说道。

  “波切蒂诺告诉我,加盟热刺,和队友们一起训练,我就能融入到球队中。他还告诉了我热刺的球队理念等等。”弗伊特补充道。

  资料显示,弗伊特身高1.9米,尽管目前弗伊特仅代表大学生队有过7次一队比赛出场,但他已经代表阿根廷U20国家队有过12次出场,包括今夏与英格兰U20队的U20世界杯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1