直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

韩国梅西即将离队 签意甲升班马4年含回购条款

体育资讯来源:央视网 2017年08月30日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月30日,据悉,巴塞罗那已经与意甲升班马维罗纳队达成交易共识,有“韩国梅西”之称的李晟佑将加盟该队。维罗纳将给李晟佑开出一份为期4年的新合同。值得关注的是,在李晟佑的转会合同文本中,巴塞罗那加入了回购条款。

  李晟佑现年19岁,场上位置司职前锋,他是拉玛西亚青训营中最具天赋的球员之一。据悉,西班牙当地时间本周三,李晟佑将从加泰罗尼亚启程前往意大利,随后他将会与维罗纳队签署一份为期4年的工作合同。《世界体育报》分析指出,李晟佑并不在巴萨B队主教练赫拉德-洛佩斯的计划之内,因此巴塞罗那决定将其出售给维罗纳,并且在转会合同文本中加入了回购条款。

  新赛季巴萨B队将征战西乙联赛,按照竞赛规则,每支西乙球队都能够拥有三名非欧盟球员,但是一场比赛中只能派上两名非欧盟球员登场。目前,巴萨B队阵中拥有巴西球员维蒂尼奥、洪都拉斯球员安东尼-洛萨诺两名外籍球员,实际上李晟佑完全可以继续留在队中。然而即便如此,主教练赫拉德-洛佩斯依然不愿留用韩国天才。

  之前李晟佑与巴塞罗那所签署的工作合同,还有一年便将到期,为了避免明年夏天陷入到人财两空的尴尬境地,巴塞罗那只得在今年夏天将其出售。实际上,维罗纳并非是李晟佑唯一的追逐者,多支来自于法国、比利时、荷兰的职业球队也希望得到这名韩国前锋,不过最终巴塞罗那还是决定将他出售给维罗纳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1