直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA官方与球员工会向灾区联合捐款100万美元

体育资讯来源:央视网 2017年08月30日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月30日,NBA官方与NBA球员工会今天早些时候共同宣布,他们将联合捐赠100万美元以帮助休斯顿和德克萨斯州东南部的人们对抗飓风“哈维”。

1

“我们的心与休斯顿以及所有遭受飓风‘哈维’所导致洪水的人们紧紧相连。NBA与NBPA(NBA球员工会)已经共同承诺将像飓风‘哈维’赈灾基金会、美国红十字会以及其他帮助休斯顿重建的非盈利组织捐款100万美元,用来帮助救灾以及当地民众的安抚工作。”

在当日早些时候,休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大将捐款额度从400万美元提升到了1000万美元。截止目前,已有3400人从休斯顿地区获救,预计大约有30000人需要临时避难所,来避免创纪录降雨所带来的洪水灾害。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1