直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧战最佳进球出炉:曼朱倒挂凌空斩力压阿森西奥当选

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 21:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月29日,欧足联官网公布了2016-2017赛季欧洲最佳进球奖,尤文图斯前锋曼朱基奇凭借在上个赛季的欧冠决赛中的那脚倒挂凌空斩力压卡塞米罗、阿森西奥等人成功当选。

  欧足联在几天前公布了上个赛季欧洲赛事的最佳进球奖候选名单,包括曼朱基奇、阿森西奥以及卡塞米罗在内的七人成功入选。经过几天的投票,上个赛季欧洲赛事的最佳进球奖也新鲜出炉,尤文图斯前锋曼朱基奇力压其余六个对手成功当选。

  在上个赛季的欧冠决赛中,尤文在开场后不久就丢掉一球,随后在比赛第28分钟,曼朱基奇用一脚世界波为尤文扳平了比分。

  博努奇后场长传,桑德罗在禁区左侧得球后传给中路的伊瓜因,伊瓜因胸部停球后分给左侧的曼朱基奇,曼朱基奇胸部停球,而皇马后卫已经来到了他的身前,曼朱没有射门角度,但是他灵机一动来了一脚右脚凌空挂射,皮球划了一道美妙的弧线,直接飞入球门右上死角,纳瓦斯虽然做出扑救动作,但是鞭长莫及,只能眼睁睁看着皮球入网。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1