直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃美网复出 为了支持者打出漂亮的翻身仗

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 14:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间8月29日,持外卡参赛的莎拉波娃在女单首轮的焦点战中三盘力克2号种子哈勒普,收获复出后的收场胜利。赛后新闻发布会上,俄罗斯姑娘从签表出炉那一刻就开始备战,最终胜利的感觉很美妙,“我是为所有支持我的人而战”。在此前,莎娃的优胜几率并不被人看好。

  未能收获法网外卡、接着又因伤退出温网,但美网决定给予莎娃外卡。“在得知我获得外卡后,我非常激动。我和教练一开始预订了中心球场的训练,但由于场地维护被取消了。我当时很恼火,因为我真的很想在中心球场完成第一次训练。能够回到这里比赛对我来说意义重大。”

  “在签表出炉后,我知道这将会是一场苦斗,并且会受到外界的极大关注,这也源于我们过去的交手就很精彩。我立马拿出手机,开始在研究过去的比赛。虽然美网之前,我没有打很多比赛,我赢得几率很小,但我做到了。这是最让我感到自豪的。”莎娃说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1