直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网女双8朵中国金花出战 彭帅时隔3年美网再获胜

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月29日,美国网球公开赛首轮,彭帅两盘淘汰法国选手赫塞,时隔3年再次在美网单打赛场获胜。赛后,彭帅对今天的发挥进行了总结,希望自己心态上应对接下来的比赛能更加平和,希望能冲进世界前20位。  

“第一盘的时候特别紧张,有的时候思路打得不是特别好,有的节奏速度没打出来,就是很紧。但是对手之前在今年斯特拉斯堡也打过,当时是沙地,所以多少也了解一些,她的发球不错,移动非常快,自己第一盘很紧张,有些球没有打出速度,要调整,这都是很正常的。第二盘的时候咬得非常紧,但是比第一盘在节奏上要更好一些,拿下比赛很开心。”彭帅说。

彭帅曾在美网闯入过四强,她表示:“美网是到目前为止,四大公开赛中我单打成绩最好的,也留下过很多美好回忆。”下场她将对阵维基奇,“我知道她很年轻,也很优秀,在草地拿到过冠军。不是说我排名高,就怎么样了,所以一会定全力以赴,去拼。”

中国球员方面,4号种子彭帅/米尔扎首轮迎战马尔蒂奇/维基奇;刚刚在纽黑文夺冠的9号种子徐一璠/达布劳斯基首轮将遇到鲁西奇/佩特科维奇。其他的首轮对阵分别为:郑赛赛/库德里亚夫特塞娃VS约翰逊/刘婧文;杨钊煊/青山修子VS 阿尼西莫娃/贝塔斯;梁辰/K·邦达伦科VS日比野菜绪/罗索斯卡;张帅/詹皓晴VS戴维斯/列维;王蔷/王雅繁VS斯蒂文斯/汤森德。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1