直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-大威廉姆斯艰难击败19岁小将库兹莫娃

体育资讯来源:央视网 2017年08月29日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月29日,2017年美国网球公开赛展开首日的争夺。九号种子、两届赛会冠军大威廉姆斯以6-3/3-6/6-2艰难击败斯洛伐克资格赛选手库兹莫娃。

     大威廉姆斯已经第19 次出战美网,她在1997年首次露面收获亚军的时候,她的对手还没有出生。美网热身赛她表现平平,总战绩为3胜2负。美网是维纳斯表现第二好的大满贯,她上一次闯入四强已经是在遥远的七年之前。资格赛突围的斯洛伐克小将库兹莫娃世界排名第135位,两人的首次交手悬念不大。

  首盘比赛第二局两人展开激战,库兹莫娃先后挽救了八个破发点后艰难保发。第四局大威再次逼出破发点,成功破发之后3-1领先。第八局美国老将浪费破发点兼盘点机会,不过他在第九局顺利保发6-3先声夺人。第二盘维纳斯首局早早破发,第四局库兹莫娃回破追至二平。第八局斯洛伐克人再度破发,随后拿下发球胜盘局以6-3扳回一城。

  决胜盘大威第二局早早破发,第三局又在0-40落后的局面下逆转保发奠定了3-0的优势。第八局来到库兹莫娃非保不可的发球局,她在挽救一个赛点之后还是被破发,大威以6-2拿下胜利。她在第二轮将迎战两位法国球员帕门蒂尔和多丁之间的胜者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1