直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

西蒙斯:想成为联盟最佳 新赛季能成就伟大

体育资讯来源:央视网 2017年08月28日 16:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月28日,据NBA官网报道,趁休赛期回到老家澳大利亚的76人新星本-西蒙斯表态称未来想要成为联盟最佳球员。

      西蒙斯将是新赛季年度最佳新秀的最大热门之一,然而球员本人有着更为宏大的目标。

      “我的目标就是成为联盟最佳,”他如此说道,“我不关心其他新秀球员,我只关心联盟最顶尖的那几个家伙。那也是我想达到的地位。”

      这位2016届状元秀由于脚伤还未完成自己的NBA首秀,但他的野心已经显露无疑。

      西蒙斯表态称新赛季的76人若能让所有新星都形成合力,球队就将走出连续6年无缘季后赛的低谷。

      “我的身体状况真的很好。我已经准备好了上场,迎接新赛季的到来,”他继续说道,“不过我必须继续努力训练,如果球队的每一个人都能这么做,我认为我们能成就伟大。”

      “我们的目标是进入季后赛然后战胜对手。我们不会质疑彼此,只要我们用尽全力我们就有可能成功。”

      “乔尔-恩比德非常强。在我回来澳大利亚之前我就和他一起训练过了,所以我知道他每天都在刻苦训练。”

      “我们拥有一支极好的青年军。我认为我们可以成就一些伟大的事,我迫不及待想要回到费城了。”

      虽然过去一年因为养伤无法出战,但西蒙斯相信自己仍然获得了成长,他对自己的处子赛季表现抱着乐观心态。

      “休息一年肯定还是有一些成长的,比如我有一整年时间来学习,专注在我需要专注的地方。我认为这一年真的帮助我成长了许多,”西蒙斯称自己还需继续学习,“有关于比赛、得分、防守,一切的一切我都还需要学习。”

      自信中仍然带着谦逊,新赛季的西蒙斯将给联盟带来怎样的惊喜?澳大利亚人已经夸下海口,是时候展现袋鼠般的强硬了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1