直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小刺客新秀赛季詹皇送追帽:欢迎来到NBA

体育资讯来源:央视网 2017年08月28日 16:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间8月28日,据NBA官网报道,尽管骑士与凯尔特人的交易尚未完成,但勒布朗-詹姆斯近日一直在社交媒体上支持即将成为新队友的以赛亚-托马斯,而小刺客也透露了自己刚进联盟时与詹姆斯之间发生的小故事。

      在小托马斯的新秀赛季(2011-12赛季),比赛中遭到詹姆斯的追帽,詹姆斯对这位“菜鸟”说道:“欢迎来到NBA,小家伙。”据说小刺客很喜欢和别人分享这个故事。

      在之前球员工会的匿名投票的统计中,勒布朗-詹姆斯当选联盟中其他球员最希望成为队友的人,相信他的无私和天生的传球意识将会与小刺客的得分能力完美契合。上赛季,詹姆斯的场均助攻(8.7次)以及小托马斯的场均得分(28.9分)都是各自职业生涯新高。

      现在尽管交易还没有正式完成(双方有取消交易的可能),但今天骑士官推发布了小托马斯与克劳德的照片,为还有一个月到来的球队训练营预热。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1