直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

西蒙斯豪言壮志力争联盟最强 今年76人造势称雄

体育资讯来源:央视网 2017年08月28日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:尽管上赛季因伤赛季报销,但作为2016年的状元,西蒙斯雄心勃勃,豪言想要成为联盟里最好的球员。

就目前来看,西蒙斯与湖人控卫波尔,被一同视为新赛季最佳新秀的热门人选。但西蒙斯显然对此并不特别感冒。“我的目标是成为联盟里最好的球员,我不在意其他的新秀,我只在意联盟里的顶级球员,而这就是我希望能在未来达到的境界。”

21岁的西蒙斯表示,自己右脚骨折已经完全痊愈,目前的感觉相当不错。同时西蒙斯表示,如果球队的新星们能在新赛季里有稳定的表现,且避免伤病,那么球队很有可能打破连续6年无缘季后赛的尴尬。

“身体方面,我的感觉相当不错,我已经做好了在赛季一开始便打球的准备。如今我要做的就是走出去,然后努力训练,如果球队里的每一名球员都能做到这点,那么我认为我们能干一番大事。”西蒙斯说道。

“我们的目标是打入季后赛,并在季后赛里赢球。很显然,我们并不会彼此怀疑,只要我们努力工作,就有可能达成这一目标。恩比德表现非常出色,事实上我从澳大利亚回来后,便始终与他一起训练。因此我很清楚,他每天训练的有多刻苦。我们是一支出色的年轻团队,我认为我们真的有能力干一票大事,对于重返费城我充满期待。”西蒙斯信心十足的表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1