直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

鹈鹕首发小前希尔腿筋撕裂 手术成功赛季或报销

体育资讯来源:央视网 2017年08月28日 07:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月28日,鹈鹕队前锋所罗门-希尔成功接受了左腿筋修复手术,预计伤停6-8个月,甚至不排除新赛季常规赛报销的可能性。

鹈鹕队透露,希尔是在洛杉矶训练时腿筋撕裂的,目前暂时没有希尔回归球场的具体时间表。

对鹈鹕队来说,希尔的受伤打击很大,因为球队原本在小前锋位置上就缺少深度。

希尔是鹈鹕队的首发锋线,也是安东尼-戴维斯、德马库斯-考辛斯和朱-霍乐迪身边最可靠的搭档。上赛季他打了80场球,其中71场首发,场均出场29.7分钟,交出7.0分3.8篮板1.8助攻的数据。

希尔在去年夏天与鹈鹕队签下一份为期4年总价值4800万美元的合同。

作为2013年首轮第23号秀,现年26岁的希尔职业生涯前3年都在步行者队效力。整个职业生涯至今,希尔一共打了249场常规赛,其中152场首发,场均出场23.5分钟,有6.4分3.3篮板1.6助攻入账。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1