直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

两局速胜印尼组合 刘成张楠首夺世锦赛男双冠军

体育资讯来源:央视网 2017年08月28日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月28日消息,羽毛球世锦赛,刘成/张楠赢得男双冠军。

  开赛后刘成/张楠就迅速进入状态,他们在发接发和连贯上做得很好,在速度上也压制住印尼组合,很快以8比3领先。阿山/萨普特洛追回1分,但之后他们的失误有些多,刘成/张楠趁机又连得6分扩大优势。接下来的比赛印尼组合虽努力追分,但刘成/张楠牢牢保持领先,他们在18比10领先后连赢3分,21比10,他们先声夺人。

  第二局开始后阿山/萨普特洛先发制人,很快以3比1领先。之后双方各得几分,在6比9落后时刘成/张楠找回了进攻感觉,他们在前半场完全控制住对手,连续通过突击和下压得分,他们连赢8分以14比9反超。阿山/萨普特洛几次尝试追近比分,刘成/张楠都迅速回应稳住局势,阿山发球出现失误,中国组合以19比15领先。

  印尼组合没有放弃抵抗,萨普特洛重杀得分,阿山挑后场落在界内,双方只剩下2分差距。关键时刻萨普特洛发球失误,20比17,中国组合拿到冠军点。首个赛点中国组合就把握住了,刘成连续两次重杀造成对手救球出界,21比17,刘成/张楠又胜一局以2比0获胜夺冠。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1