直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世纪大战梅威瑟TKO麦格雷戈 生涯50战全胜

体育资讯来源:央视网 2017年08月27日 14:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月27日,梅威瑟与麦格雷戈在拉斯维加斯上演一场新的“世纪之战”。最终,梅威瑟以TKO获胜结束战斗,实现生涯第50场胜利。

  开局阶段双方还是比较谨慎的,第一回合,麦格雷戈利率先展开了攻势,随后两人就迅速进入了缠斗的阶段,最后还是梅威瑟抓住了机会,击中麦格雷戈的头部。

  第二回合,麦格雷戈依旧主动进攻,曾经把梅威瑟逼到了绳角位置。此回合结束后,梅威瑟经拒绝了喝水,并且还露出过一个微笑。

  第四回合,麦格雷戈猛攻,随后梅威瑟几记重拳都打击到麦格雷戈面部。

  第七回合  梅威瑟再次强攻麦格雷戈,优势十分明显。

  第八回合,麦格雷戈出现体力透支,只能进行防守。

  第十回合,麦格雷戈体力迅速下降,梅威瑟的左右摆拳打在对手身上,裁判判梅威瑟TKO获胜!

相关阅读
我要纠错编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1