直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

韦弗返CBA正式签约吉林 将联手前队友兰德里

体育资讯来源:央视网 2017年08月27日 17:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:吉林男篮官方宣布,球队已经签下前火箭球员韦弗,这名球员新赛季将代表吉林征战CBA。

韦弗返CBA正式签约吉林 将联手前队友兰德里

  吉林官方宣布签约韦弗

  1985年出生的韦弗已经是一位篮坛老兵了,现年33岁的他身高1米95,体重95公斤,可以胜任分卫与小前锋两个位置。在NBA里,韦弗先后为湖人、快船、掘金、开拓者、火箭、凯尔特人与魔术效力。

  在CBA,韦弗先后效力于新疆、上海、山西与同曦,2014-15赛季,他场均可以拿到32.5分5.4篮板5.7助攻。而2015-16赛季,韦弗为同曦效力,因此这也是他时隔一个赛季后,重新征战CBA。如今,韦弗正在NBL的陕西队效力,即将参加季后赛。

  值得一提的是,据名记大卫-皮克透露,吉林已经签下了兰德里,这意味着这两位昔日火箭的队友,将在吉林联手,共同征战CBA。而兰德里也在自己的个人推特上,证实将签约吉林。不过截止到目前为止,吉林还未正式官方宣布兰德里加盟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1