直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮尔斯:凯尔特人仍将是东部的超级强队

体育资讯来源:央视网 2017年08月26日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月26日,据NBA官网报道,保罗-皮尔斯的身体里永远流淌着绿军的血液。在波士顿凯尔特人与克利夫兰骑士完成凯里-欧文和小托马斯的交易之后,“真理”仍然相信凯尔特人仍然有能力在东部与骑士抗衡。

        “骑士绝对变好,”皮尔斯在参加ESPN的一档节目中说到,“他们拥有詹姆斯,而且连续三年杀入总决赛,休赛季又引入了德里克-罗斯以及小托马斯,他们能做许多欧文做的事情。然后板凳上加入了杰-克劳德这种3D型球员。”

        “他们变得更强了,而且增加了阵容深度,骑士仍然是东部一支有待去击败的球队。”

        尽管克利夫兰的阵容有所变动,但拥有勒布朗-詹姆斯的球队结局也不会太差。皮尔斯深知这一点,但他仍然认为绿军将凭借他们的豪华阵容和潜力新星成为未来东部的一支超级强队。

        “如果你仔细看一下凯尔特人的现状,未来五六年里年轻球员都将得到老将的指导,这支球队可能三、四次进入总决赛。”皮尔斯如是说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1