直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尼克斯总裁撰文规划建队蓝图 并未提及安东尼

体育资讯来源:央视网 2017年08月26日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月26日,据NBA官网报道,尼克斯队的新任总裁史蒂夫-米尔斯近日在官方博客上撰文描述了他对于球队未来的规划,而需要留意的是,他在文章中并没有提及卡梅隆-安东尼。

        史蒂夫-米尔斯写道:“我们的计划是变得更加年轻与更具活力,我们拥有22岁的克里斯塔普斯-波尔津吉斯、25岁的小蒂姆-哈达威、23岁的吉列尔莫-埃尔南戈麦斯以及年仅19岁的首轮秀弗朗克-尼利基纳。”

        “尼克斯队将致力于一个基本原则——恢复在纽约打球的自豪感、职业道德以及责任感。”

        根据此前报道,尽管尼克斯队在休赛期已对管理层进行重新洗牌,但是卡梅隆-安东尼仍没有兴趣跟新任管理层人员进行沟通。他现在已不在尼克斯队的建队计划当中,但由于他只愿意为了火箭队放弃交易否决权,而火箭队所能提供的交易筹码又难以令尼克斯队感到满意,因此尼克斯队迟迟没能把他送走。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1