直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:能给当今勇士造成最大威胁的是01湖人

体育资讯来源:央视网 2017年08月26日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月26日,据NBA官网报道,近日勇士小前锋凯文-杜兰特在比尔-西蒙斯的播客中谈到了勇士版“关公战秦琼”的问题,他认为在过往的历史强队中,能给现在勇士队造成最大威胁的是2001年拥有OK组合的湖人。

        比尔-西蒙斯首先发问,杜兰特给出了答案并解释道:“我们是季后赛16胜1负的球队,能给我们造成困难的是当年那支湖人,因为大鲨鱼奥尼尔块头太大了。他们的球队更大,你需要相同的体型才能与之对位,但他们要大一圈,而且科比也有着不凡的状态。”

        当年季后赛首轮的赛制是5局3胜,因此湖人在整个季后赛仅负一场的情况下的战绩是15胜1负。他们输掉的那场比赛中阿伦-艾弗森拼光了他全部的子弹。不过那支湖人并不是遥不可及的,杜兰特给出了防守他们的策略:当大鲨鱼在低位接球时,无论何时都给他双人包夹,不过这可能给科比很多帮助,还有可能让他俩之外的球员得到很多空位机会。

        进攻端,杜兰特的想法是:“我们会让沙克陷入我们的很多挡拆当中,让他不得不换防库里、我或者克莱。无论他什么时候拿到球,我们都会包夹他,让他变成传球者。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1