直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比向小托马斯、德罗赞发起下赛季挑战

体育资讯来源:央视网 2017年08月26日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月26日,据NBA官网报道,湖人退役名宿科比-布莱恩特今天在推特上发起了一系列挑战,其中包括了球员、艺术家、短跑运动员等人。

        科比在一条推特上发布了写着“fearless(无所畏惧)”的图片,并@骑士后卫以赛亚-托马斯:“我挑战你,下赛季入选NBA最佳阵容一阵 #曼巴精神#”。

        上赛季,在凯尔特人效力的以赛亚-托马斯打出了生涯新高的场均28.9分(联盟第三),另有5.9助攻2.7篮板0.9抢断,并入选最佳阵容二阵。

        另一个收到挑战的NBA球员是猛龙后卫德玛尔-德罗赞,他的关键词是“Honesty(真诚)”,科比@德罗赞并说道:“我挑战你,下赛季重拾丢失的在汉普顿青年时期的友谊。”

        德罗赞上赛季同样打出了生涯最佳表现,场均27.3分(联盟第五)5.2篮板3.9助攻,并再次带队打进季后赛半决赛。

        除了小托马斯、德罗赞,想要主动迎接挑战的也大有人在,雄鹿队21岁的全明星控卫吉安尼斯-安特托昆博就发表推特:“还在等待我的挑战@科比”。

        作为三年级的年轻球员,字母哥上赛季打出了相当全面的表现,赛季场均22.9分8.8篮板5.4助攻1.6抢断1.9盖帽,这五项数据都是队内第一。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1