直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特赞欧文勇气可嘉 追求纯粹的篮球精神

体育资讯来源:央视网 2017年08月25日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间2017年8月25日,勇士核心凯文-杜兰特认为欧文已经在骑士做了能做到的一切,他能够理解欧文提出交易申请,也非常赞赏他的勇气。

  就在两天前,骑士和绿军达成交易,骑士将欧文送到了绿军,得到小托马斯等球员和选秀权。但欧文提出交易申请,要离开詹姆斯的选择,依然让不少人难以理解。

  去年夏天,成为自由球员的凯文-杜兰特也曾作出过不得人心的决定,他不仅没有和雷霆续约,还加盟了对手勇士的阵营,让整个联盟和很多球迷一片哗然。但一年之后,杜兰特就在总决赛的舞台上证明了自己。对于欧文的决定,杜兰特表示能够理解。“他已经为克利夫兰付出了所有,是时候开始新的征程了。我要为他点赞,欧文为了自己挺身而出,这需要很大的勇气。因为在他之后的生涯中,可能要面对很多批评,但他还是走出了这一步。” 

  在骑士期间,欧文跟随詹姆斯连续三年打进总决赛,15-16赛季总决赛命中致命三分帮助骑士夺冠,16-17赛季总决赛证明了自己联盟单打王的实力。但欧文不想继续呆在詹姆斯的羽翼下,而是希望独自带队证明自己。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1