直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世锦赛-陈清晨/贾一凡2-0韩国组合 进女双四强

体育资讯来源:央视网 2017年08月25日 22:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月25日,2017年世界羽毛球锦标赛展开各项1/4决赛的争夺,在一场女双比赛中, 4号种子、中国组合陈清晨/贾一凡遭遇老对手、韩国组合郑景银/申生瓒,此前双方六度交手各胜三次,在这场实力接近的比赛中,陈清晨/贾一凡发挥出色直落两局21-17、21-14获胜,闯进女双半决赛。

  陈清晨/贾一凡是去年的总决赛女双冠军,是中国队在里约奥运会后重点培养的女双组合,本次是她们首次参加世锦赛,首轮轮空,随后第二轮和第三局均直落两局横扫对手,1/4决赛对阵5号种子韩国组合郑景银/申生瓒,双方是老对手,过往交锋六次各胜三场,最近一次相遇是在今年4月的新加坡公开赛中,当时陈清晨/贾一凡21-11、19-21、19-21惜败给韩国组合,可以说这是一场实力极为接近的比赛。

  比赛伊始,陈清晨/贾一凡开局连得2分,郑景银/申生瓒连取3分反超,此后中国组合进攻得手,战至3平,韩国组合发力以7-4领先,中局陈清晨/贾一凡在8-10落后时连拿4分以12-10反超,郑景银/申生瓒追回1分,凡尘组合回敬3分以15-11领先,后程韩国组合追至15-17,关键时刻凡尘组合没有手软连拿3分以20-15获得局点,浪费一个局点后,她们以21-17先拔头筹。

  易地再战,陈清晨/贾一凡开局3-1领先,郑景银/申生瓒打出一个5-0后以6-3反超,凡尘组合追回1分后,韩国组合连取3分以9-4领先,凡尘组合加快进攻节奏并取得成效,

  打出一个7-0得分潮后以11-9领先进入技术暂停,暂停后凡尘组合保持领先优势,局末在16-14领先时连得5分以21-14再下一城。就此陈清晨/贾一凡2-0战胜郑景银/申生瓒,闯进女双四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1