直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官宣!伊布正式回归曼联 签订1年合同将穿10号

体育资讯来源:央视网 2017年08月24日 21:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月24日,英超豪门曼联在官方网站上宣布,瑞典前锋伊布回归,他和红魔签订了一份为期一年的合同,在重返曼联阵中后,伊布将身披10号战袍。

  伊布在去年夏天自由身加盟了曼联,在效力球队的第一个赛季,瑞典锋霸就发挥出色,代表曼联在各项赛事出场了46次,打入了28球,帮助曼联拿到了社区盾杯、联赛杯和欧联杯的冠军。不过伊布在欧联杯对阵安德莱赫特的比赛里膝盖受伤,一度长时间无法出场,上个赛季和曼联的合同到期后,曼联没有激活伊布的合同选项。虽然一度成为曼联的编外人员,但是伊布恢复的非常神速,最终曼联还是重签了瑞典锋霸。

  同之前预测的一样,在重返老特拉福德后,伊布将身披10号战袍,这个号码的上一个主人是鲁尼,而伊布在上个赛季的9号则归属了卢卡库。

  在说起伊布重新签约曼联时,穆里尼奥高兴的说道,“我们很高兴伊布正在恢复的道路上,我们也很高兴他的野心和经验可以给我们提供支持,有了上个赛季的贡献,他配得上我们的信任。我们将耐心的等待他回来,相信在第二个赛季,他也会同样的重要。”

  伊布本人则告诉曼联官网,“我又回来了是因为要完成未尽的事业。我重新留下来,这是我本人和俱乐部的意图。我已经迫不及待要重返老特拉福德球场,我也知道,我需要抓紧时间来证明我已经准备好了。我一直在努力工作,我也会继续这样做,以便确保以最好的状态来回到球场。”

  在伊布重返曼联后,曼联的锋线将人才济济,伊布、卢卡库、马夏尔和拉什福德的组合将很有互补性,在四线作战的情况下,穆里尼奥的球队兵强马壮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1